Privacy Notice

BELFOR Europe GmbH
http://www.belfor-dehade.com and http://www.bc-rp.de

GENERAL

  1. Your personal data (e. g. name, address, e-mail-address) will be processed by BELFOR Europe GmbH, Keniastrasse 24, 47269 Duisburg in compliance with the provisions of the German Privacy Law only. The subsequent instructions inform you about type, scope and purpose of the processing, handling and use of personal data.
  2. This Privacy Notice refers to our website only. If you are forwarded to other websites by any links provided on our website you are requested to inform you there about the relevant usage of your personal data.

USER-RELATED DATA

  1. Your personal data which you specify within our contact form or reply form or within an email directed to us will solely be used for the purpose of handling your request.
  2. To the extent your personal data are required for the making of, the arrangement of the relevant content or the variation of a contractual relation (e.g., your request for quotation) these personal data will only be used for accomplishment of the contract.  Following complete fulfillment of the contract, your personal data will be locked for further use.  After expiry of the tax and commercial legal rules, these personal data will be cleared, unless you have explicitly agreed to further use.
  3. The personal data will be stored electronically and processed within a group uniform data processing procedure including a server located within the USA. For the data processing in the USA mandated we have made a contractual arrangement according to which within every phase of the data processing both the German respectively the EU-Data Protection Provisions will be adhered to and according to which the data will be processed only for that purpose for which you have provided us your personal data. Any processing or use of your personal data for any other purpose will not be made.
  4. Without your explicit consent or without statutory basis your personal data will not be passed to third parties.

INFORMATIONEN ABOUT COOKIES

  1. For the purpose of optimizing our web presence we are using cookies. Cookies are little text files which are saved within the main memory of your computer. These cookies will be deleted following the closing of your browser. Other cookies remain on your computer (long-term cookies) and recognize it again upon your next visit. This allows you a better entering onto our website.
  2. Prior to placing any cookies we inform you about their use on the homepage of our website. Provided you do not wish any use of cookies you may not confirm the preset check box with the text “Cookies help us in providing our services. By using our services you agree to the placing of cookies by us” respectively you must adjust your browser in a way that storage of cookies will not be accepted. If you do so, please note that you potentially cannot use our website or that you may use our website with limitations only. If you wish to accept our cookies only but not the cookies of our supplier and partner you may choose the setting “block cookies of third-party supplier” in your browser.

WEB ANALYSIS WITH GOOGLE ANALYTICS

  1. This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. ("Google").  Google Analytics uses cookies, which are text files placed on your computer, to help the website analyzing how you are using the site.  The information generated by the cookies about your usage of the website will be normally transmitted to and stored by Google on servers located in the USA.  In case of any activation of the IP anonymization on this website, your IP address will be shortened before by Google within the Member States of the European Union or within signatory states of the Agreement on the European Econimic Area.  Only in exceptional cases, the full IP address is sent to an shortened by Google servers in the USA.  On behalf of the provider of this website, Google will use this information for the purpose of evaluating your usage of this website, compiling reports on website activity for website operators and providing other services relating to website activity and internet usage to the website provider.  The IP address submitted by your browser in conjunction with Google Analytics will not be merged with any other data held by Google.  You may object to the saving of cookies by selecting the appropriate settings on your browser.  However, please note that if you do this, you may not be able to use the full functionality of this website.  Furthermore, you can prevent Google's collection and processing of data (including your IP address) generated by the cookies and related to data concerning your usage of this website by downloading and installing the browser plug-in available under https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.

You may prevent the collection by Google Analytics by clicking the following link. An Opt-Out-Cookie will be placed which will prevent the future collection of your data when visiting this website.

<a href=”javascript:gaOptout()”>Google Analytics deaktivieren</a>

Further information regarding terms of use and data protection you will find under http://www.google.com/analytics/terms/us.html respectively under https://www.google.de/intl/en/policies/.

We advise you that on this website Google Analytics has been extended by the code “gat._anonymizeIp();” to ensure an anonymized collection of IP-addresses (so called IP-Masking).

SOCIAL MEDIA LINKUP BY "SHARIFF" BUTTON

On our website we do not use social media plugins of any third party but the so called Shariff-Button. This will ensure that prior to activating the button no data will be transferred to the relevant social network. Hereby the data of the user will be stored on an interim server. Just after activating the relevanz button a connection will be established to the relevant social network. In that event the activation of the Shariff-Button will then lead to a transfer of data to the social network and if so storage there.

FACEBOOK

On our website we use a Shariff-Button to the social network facebook.com, which is being operated by Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”).

If on Facebook you click for instance the “Like” respectively “Share” button or give a comment the relevant information will be directly transferred by your browser to Facebook and will be saved there. Further Facebook is publicizing your preference for your Facebook-Friends. If you are locked in at Facebook, Facebook may collate the call up of our website directly to your Facebook-Account.

Details in respect of the handling of your personal data by Facebook and in respect of your related rights can be found within the data protection advice of Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

TWITTER

On our website we use a Shariff-Button to the social network twitter.com, which is being operated by Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA (“Twitter”).

If you use the Re-Tweet features, the websites you have called up will be notified to third parties and will be connected with your Twitter-Account. Details in respect of the handling of your personal data by Twitter and in respect of your rights and setting options to protect your personal data can be found within the data protection advice of Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=de.

GOOGLE PLUS

  • Google +1-button data protection provisions: The Google-data protection provisions describe our handling with personal information of the user of Google-Products and -services. They also apply to information which you provide when using the Google +1-button. The subsequent information particularly refers to our handling with the data protection when using the Google +1-button.
  • Capture and relaying of information: With the help of the Google +1-button you can publish information world-wide. Through the Google +1-button you and other user obtain personalized contents from Google and our partner. Google is saving the information that you have given for a content +1 as well as information regarding the website which you have called up when clicking +1. Your +1 can be shown as reference note together with your profile name and your photo in Google-Services, for instance in search results or within your Google-Profile or elsewhere on websites and advertisements within the internet. Google is saving information about your +1-Activities to enhance the Google-Services for you and others. To use the Google +1-button you need a world-wide visible public Google-Profile which must at least must contain the name you have chosen for the profile. This name will be used in all Google-Services. In some cases this name may replace another name which you have used when sharing contents through your Google-Account. The identity of your Google-Profile may be shown to users that know your email-address or who dispose of other identifying information about you.
  • Use of the information saved: Beside the usage explained above the information you provided will be used by Google pursuant to the effective data protection provisions (refer to https://www.google.com/intl/de_ALL/+/policy/index.html). We are authorized to refer combined statistics about the +1-Activities of the users to the public, our user and partner, for instance publisher, advertiser or connected websites. By way of example we may refer the following for instance to a publisher: 10 % of the user which have provided +1 to this page reside in Tacoma within the US Federal State Washington.
  • Your options: On Tab +1 of your profile you see a list of content which you have assigned +1. You may remove individual content from this list. You may deactivate the function by means of which on third party-websites +1-recommandations of individuals that you know are shown. The same applies to advertisements on third party websites. Data like +1 you have assigned at last will be saved locally in your browser. This information you may call-up and delete within your browser settings.
  • Google adheres to the US-Sage-Harbor-Regulations.  Further information you may find on the website of the US Department of Commerce (http://www.commerce.gov/).

INTEGRATION OF YOU-TUBE VIDEOS, GOOGLE MAPS AND OTHER THIRD-PARTY INTENT

  1. Our website is integrating YouTube Videos. The integrated video clips upon calling the website place cookies on the computers of the user. Those who have deactivated the placing of cookies for the Google-Advertising Program must not count with any such cookies when calling YouTube Video Clips. YouTube yet also is placing non-personal user information in other cookies. If you wish to prevent this you have to block this in your browser.
  2. Our website is using Google Maps API to show geographical information visually. When using Google Maps Google is also collecting, processing and using data concerning the use of the Maps-Functions by visitors of the websites. Closer information about the data processing by Google you may gather from the Google privacy notice: http://www.google.com/privacypolicy.html. There you may vary your settings within the Data Protection Centre so that you may administer and protect your data.  Further instructions about the administration of your data in conjunction with Google-Products you may also find on the website http://www.dataliberation.org/ operated by Google.
  3. Furthermore it is possible that we even integrate on our website other third-party features, for instance RSS-Feeds or graphics of other websites. The use of these offers requires that their provider gathers the IP-address of the user, as they cannot send the content to the relevant user without gathering the IP-Address. Thus the IP-address is necessary for the display of this content.

INFORMATION

Pursuant to the German Privacy Law you are entitled to get cost free information regarding your recorded data as well as potentially a right to get correction, blocking or deletion of these data. Any questions in conjunction with this can be raised through the following e-mail address: privacyatbelfor [dot] com.


DATENSCHUTZERKLÄRUNG
BELFOR Europe GmbH
http://www.belfor-dehade.com und http://www.bc-rp.de

ALLEGEMEINES

  1. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse) werden von uns, der Belfor Europe GmbH, Keniastr. 24, 47269 Duisburg, nur im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen verarbeitet. Die nachfolgenden Vorschriften informieren Sie über Art, Umfang und Zweck der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten. Diese Datenschutzerklärung bezieht sich nur auf unsere Website http://www.belfor.com.
  2. Falls Sie über Links auf unserer Seite auf andere Seiten weitergeleitet werden, informieren Sie sich bitte dort über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten.

Personenbezogene Daten

  1. Ihre personenbezogenen Daten, welche Sie innerhalb unseres Kontakt- bzw. Rückmeldeformulars oder in einer an uns gerichteten E-Mail angeben, werden ausschließlich für die Bearbeitung Ihres Anliegens verwendet.
  2. Soweit Ihre personenbezogenen Daten für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung eines Vertragsverhältnisses (z.B. Angebotsanfrage Ihrerseits) erforderlich sind, werden diese ausschließlich zur Vertragsabwicklung verwendet. Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt. Nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften werden diese Daten gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung eingewilligt haben.
  3. Die Daten werden von uns elektronisch gespeichert und in einem konzerneinheitlichen Datenverarbeitungsverfahren auch auf einem Server in den USA verarbeitet. Für die Datenverarbeitung im Auftrag in den USA haben wir eine vertragliche Regelung getroffen, wonach in jeder Phase der Datenverarbeitung die deutschen bzw. EU-Datenschutzvorschriften eingehalten und die Daten nur für den Zweck verarbeitet werden, für den Sie uns Ihre Daten mitgeteilt haben. Eine Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für andere Zwecke erfolgt nicht.
  4. Darüber hinaus werden Ihre personenbezogenen Daten ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung oder ohne gesetzliche Grundlage nicht an andere Personen weitergegeben.

Informationen über Cookies

  1. Zur Optimierung unseres Internetauftritts setzen wir Cookies ein. Es handelt sich dabei um kleine Textdateien, die im Arbeitsspeicher Ihres Computers gespeichert werden. Diese Cookies werden nach dem Schließen des Browsers wieder gelöscht. Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner (Langzeit-Cookies) und erkennen ihn beim nächsten Besuch wieder. Dadurch können wir Ihnen einen besseren Zugang auf unsere Seite ermöglichen.
  2. Vor dem Setzen von Cookies informieren wir Sie über deren Einsatz auf der Startseite unserer Website. Sollten Sie eine Verwendung von Cookies nicht wünschen, dürfen Sie nicht die vorgegebene Checkbox mit dem Text „Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen“ mit „OK“ bestätigen bzw. Sie müssen Ihren Browser so einstellen, dass eine Speicherung von Cookies nicht akzeptiert wird. Bitte beachten Sie, dass Sie unsere Website in diesem Fall ggf. nur eingeschränkt oder gar nicht nutzen können. Wenn Sie nur unsere eigenen Cookies, nicht aber die Cookies unserer Dienstleister und Partner akzeptieren wollen, können Sie die Einstellung in Ihrem Browser „Cookies von Drittanbietern blockieren“ wählen.

Webanalyse mit Google Analytics

  1. Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert:

<a href=”javascript:gaOptout()”>Google Analytics deaktivieren</a>

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/.

Social-Media-Verknüpfung mittels „Shariff“-Button

Wir verwenden auf unserer Website keine Social Media Plugins Dritter, sondern den sogenannte Shariff-Button. Hierdurch wird sichergestellt, dass vor Aktivierung des Buttons keinerlei Daten an das jeweilige soziale Netzwerk übertragen werden. Die Daten des Nutzers werden dabei zunächst auf einem Zwischenserver gespeichert. Erst nach dem Betätigen des jeweiligen Buttons wird eine Verbindung zu dem sozialen Netzwerk hergestellt. Die Aktivierung des Shariff-Buttons hat sodann zur Folge, dass die Daten an das soziale Netzwerk  übertragen und dort ggf. gespeichert werden.

Facebook

Wir verwenden auf unserer Website einen Shariff-Button zu dem sozialen Netzwerk facebook.com, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird (“Facebook”).

Wenn Sie bei Facebook z.B. den "Gefällt mir" bzw. den „teilen“ Button anklicken oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Weiterhin macht Facebook Ihre Vorlieben für Ihre Facebook-Freunde öffentlich. Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Aufruf unserer Seite Ihrem Facebook-Konto direkt zuordnen.

Details zum Umgang mit Ihren persönlichen Daten durch Facebook sowie Ihren diesbezüglichen Rechten entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.

Twitter

Wir verwenden auf unserer Website einen Shariff-Button zu dem sozialen Netzwerk twitter.com, welches von der Twitter Inc. 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA betrieben wird (“Twitter”).

Wenn Sie die Re-Tweet Funktionen nutzen, werden die von Ihnen besuchten Websites Dritten bekanntgegeben und mit Ihrem Twitter-Account verbunden. Details zum Umgang mit Ihren Daten durch Twitter sowie zu Ihren Rechten und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer persönlichen Daten können Sie den Datenschutzhinweisen von Twitter entnehmen: https://twitter.com/privacy?lang=de.

Google Plus

  • Google +1-Schaltfläche Datenschutzbestimmungen: Die Google-Datenschutzbestimmungen beschreiben unseren Umgang mit persönlichen Informationen der Nutzer von Google-Produkten und -Diensten. Sie gelten auch für Informationen, die Sie bei der Nutzung der Google +1-Schaltfläche bereitstellen. Die folgenden Informationen beziehen sich speziell auf unseren Umgang mit dem Datenschutz bei Verwendung der +1-Schaltfläche.
  • Erfassung und Weitergabe von Informationen: Mithilfe der Google +1-Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. Über die Google +1-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und unseren Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Google zeichnet Informationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern. Um die Google +1-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google-Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.
  • Verwendung der erfassten Informationen: Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Datenschutzbestimmungen (siehe https://www.google.com/intl/de_ALL/+/policy/index.html) von Google genutzt. Wir sind berechtigt, zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer an die Öffentlichkeit, unsere Nutzer und Partner wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites weiterzugeben. So dürfen wir beispielsweise einem Publisher Folgendes mitteilen: 10 Prozent der Nutzer, die dieser Seite +1 gegeben haben, befinden sich in Tacoma im US-Bundesstaat Washington.
  • Ihre Optionen: Auf dem Tab +1 in Ihrem Profil sehen Sie eine Liste der Inhalte, denen Sie +1 gegeben haben. Sie können einzelne Inhalte aus dieser Liste entfernen. Sie können deaktivieren, dass Ihnen auf Drittanbieter-Websites +1-Empfehlungen von Personen, die Sie kennen, angezeigt werden. Dies gilt auch für Werbeanzeigen auf Drittanbieter-Websites. Daten wie Ihre zuletzt vergebenen +1 werden lokal in Ihrem Browser gespeichert. Diese Informationen können Sie in Ihren Browsereinstellungen aufrufen und löschen.
  • Google befolgt die US-Safe-Harbor-Bestimmungen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website des US-Handelsministeriums (http://www.commerce.gov/).

Einbindung von Youtube-Videos, Google Maps und anderen Inhalten Dritter

  1. Unsere Internetseite bindet YouTube-Videos ein. Die eingebundenen Videoclips legen beim Aufrufen der Seite Cookies auf den Rechnern der Nutzer ab. Wer das Setzen von Cookies für das Google-Werbeprogramm deaktiviert hat, wird auch beim Aufrufen von YouTube-Videoclips mit keinen solchen Cookies rechnen müssen. YouTube legt aber auch in anderen Cookies nicht-personenbezogene Nutzungsinformationen ab. Möchten Sie dies verhindern, müssten Sie dies im Browser blockieren.
  2. Unsere Internetseite verwendet Google Maps API, um geographische Informationen visuell darzustellen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen durch Besucher der Websites erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Datenschutzhinweisen von Google entnehmen: http://www.google.com/privacypolicy.html. Dort können Sie  im Datenschutzcenter auch Ihre Einstellungen verändern, so dass Sie Ihre Daten verwalten und schützen können. Weitergehende Anleitungen zum Verwalten der eigenen Daten im Zusammenhang mit Google-Produkten finden Sie auch auf der von Google betriebenen Seite http://www.dataliberation.org/.
  3. Darüber hinaus ist es möglich, dass wir auf unserer Internetseite auch noch andere Inhalte Dritter, wie zum Beispiel RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Websites einbinden. Die Nutzung dieser Angebote setzt voraus, dass die Anbieter dieser Angebote die IP-Adresse der Nutzer erfassen, da sie ohne die IP-Adresse die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden könnten. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich.

Auskunft

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Fragen hierzu können Sie über die folgende E-Mail-Adresse stellen: privacyatbelfor [dot] com.">privacyatbelfor [dot] com.